Ouvi por aí

Me falaram quando te encontraram

Que você não estava bem

Sentiu ao ir embora,mas não poderia deixar de ir

Disse que me faria sofrer se ficasse

Me fez sim quando partiu sem ao menos se despedir

De teu caminho não saí,pois a amizade nos uniu e ela ainda está aqui

Em tua frente estarei para dizer que ainda não te esqueci

Que enloqueci por um tempo sim

A partir do momento que não vi mais teu sorriso

Apostei para perder

Sabia que chances não tinha

Mesmo por instantes te fazendo feliz

E por mais que a dor exista e as lágrimas caiam

Eu viveria tudo outra vez

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/07/2006
Código do texto: T191851