Vou falar de amor

Por falar em amor

Lembrei de você

Pensei em teus lábios

Viajei no tempo alguns anos apenas

Por falar em saudade

Lembrei do teu sorriso

Seus olhinhos fechando

Suas passadas de mão nos cabelos

Por falar em você

Lembrei que não está aqui

Percebi o quanto estou falsamente feliz

O quanto tentei, o quanto aprendi

Por falar em tudo isso

Lembrei que não te esqueço

Pensei em como ainda te quero

Em toda a falta que sinto, em todo momento que perdi

Por falar no que sinto

Lembrei que é amor, que é imenso

Que é todo sentido e dedicado a ti

Não sei por quantas vidas ainda, sei que vou sentir!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 17/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1928794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.