TORMENTA

Maria Emília Redi


Sob o céu de Vila Nova,
Gaivotas revoam livres
Por sobre caves antigas
Onde vinhos envelhecidos
Tingem-se de saudade...

Na alma viajante
Tinto néctar embriaga
"Antiga Ilusão" ...
 Sempre tão nova !

Sonho louco...
Um bem querer,
Uma paixão que nunca morre !

Através da janela d’alma
Brota um rio salgado
A escorrer pelo Douro
Todo o lamento
Do velho fado desaguado
No revolto mar do meu tormento!!!

Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935320