TEMPO
 
A vida é tão breve
Tudo é tão fugaz
O tempo escorre entre meus dedos
De repente o presente vira passado
O futuro é agora
Há tanto para fazer...
Há tanto o que viver...
As horas passam
O relógio não para
Assusta saber que um momento nunca será igual ao outro
Assusta saber que enquanto escrevo
O tempo passa inexoravelmente
Indiferente ao que sinto ou penso
É bom saber que as lembranças que feriram ficaram no passado
É doloroso saber que as lembranças boas também ficaram no passado
Tempo que corre como o vento
Tempo, tempestade
Insensível tempo
Implacável, insondável
Viver o tempo presente como se fosse
O último momento de nossas vidas
Eis uma grande sabedoria
Tempo veloz
Não seja meu algoz.