QUEM SOU EU

Sou mulher, já fui menina

Tenho sonhos de esperança

Ora frágil e delicada

Que pareço uma criança

Quem sou eu?vou descrever

Relíquias de minhas andanças:

Inteligente, criativa, madura...

As vezes não sei mais nada

Sou mãe, professora, poetisa

Perfeita, imperfeita,

Sou esposa sou amiga,

Sou eterna Enamorada!

Sou o gosto do pecado

Do amor a "Sedução"

Não importa a idade,

O que importa é o coração

Luto pelos meus direitos

Sou mulher, sou cidadã.

Amo criança, amo o jovem

Amo o idoso também

Gosto de fazer amizades,

Ser solidária, fazer o bem.

Desenvolvo meus talentos

Com muita naturalidade

Sou contra o aborto,

O preconceito, a violência

E a maldade.

Respeito crenças e valores

Não imponho Religião

Encaro o processo "Político"

Como "ato de decisão..."

Só odeio gente hipócrita

Que vende a Consciência

Seja por qualquer "tostão"!

Levei o estudo a sério

Aprendí, não brinquei não

Fiz Faculdade em Padagogia

Depois Especialização

Estudo para o Mestrado

Quero chegar ao Doutorado

Acredito em Educação.

Passei momentos difíceis

Sofrí críticas, acusação...

Resistí, briguei com a vida

Driblei a decepção

Em cada passo mal dado

Aprendí "Nova Lição"!

Só não tive sorte no "amor"

Não escondo a realidade

Sofrí maltratos, abadono,

Violência, perversidade...

Porém encontro na Poesia

A real Felicidade!

Moro em Icó, no Ceará

terra boa e gostosa

Pioneira na Liberdade.

Rescrito em dez-2009