DEZEMBRO CHEGOU

Dezembro chegou

O ano acabou

Passou rapidinho

Quem foi que amou?

Quem foi que o irmão

Compreendeu perdoou

Aos mais necessitados

Solidário ajudou?

Quem lágrimas enxugou

Sorrisos espalhou

Dissipou solidão

A guerra amenizou?

Lutou contra o aborto

A vida respeitou

Ouviu desabafos

E junto chorou?

Visitou os doentes

Carinho espalhou

Fez novos amigos

A vida recomeçou?

Orou pra vencer

O pecado de cada dia

Adorou à Jesus

Na Santa Eucaristia?

Comida na mesa

Sempre repartiu

Não negou, estragou

Com o irmão dividiu?

Não sentiu pesadelo

A consciência limpou

Assumiu compromissos

A ninguém enganou?

Praticou à Justiça

Plantou União

Pregou e viveu

Um mundo de Irmãos

Dezembro chegou

Olhe lá meu irmão

Pra quem não viveu isso...

Não é Natal não

Ficou sempre fora

Da Confratenização!

Cascudo, Icó-Ce

04/12/09

Abraços