A primeira

Me vou

Para nunca mas voltar

Talvez eu tenha dito tudo

E você não tenha entendido nada

Pena, que pena

Sua inteligência falha

Sempre que a questão sou

Eu que o ensinei a pensar

Que despertei –te a lógica

Se é que amar tem lógica...

Mostrei-te todos os caminhos

E descaminhos do seu corpo

Fui um vulto, a primeira

Ledo engano meu

Achar-me maior por isso

Doces foram as mãos e afagos

Livres foram os gritos e roucos brados

Simples, carinhosos e amorosos

Foram todos os atos

Nos gestos puros de puro amar

E quando noites a fio sem frio

Nossos corpos o ar a esquentar

Mostrei-te várias luas e tantas estrelas

Que em uma centena de anos

Astrônomo algum seria capaz de contar.

SSA - 2002

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 09/12/2009
Código do texto: T1967997