Do outro lado da calçada

Eu vi você parada do outro lado da calçada

Você com seu vestido vermelho escarlate

Com seus olhos inchados de tanto chorar

Com sua pequena bolsa preta no seu ombro

Queria me dizer algo antes de sair choramingando pela rua?

Agora olho para você, num imenso temporal,

Acendo meu cigarro com meu isqueiro que você me deu

Boas lembranças que tive com você,

Agora vou ser obrigado a fazer algo que é inevitável

Fechar a porta de casa pois o frio

Tenta cobrir o meu ódio que sinto por ti.