BUSCA

Sonhos de criança...

Sinos a ressoarem

Sonoras melodias.

Sinfonias encantadas

Seduzindo corações.

Sobre a terra

Silenciada e adormecida

Sopram os ventos

Sacodimdo os cabelos

Soltando-os do laço azul.

Suavemente a lua aparece...

Surgem estrelas faiscantes,

Sintilando o negro manto.

Seguindo a noite

Saem os meus olhos

Serenos

Sombrios

Sozinhos...

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 19/07/2006
Código do texto: T197325