Fotos

Viajo pelas fotos

Como num passeio de balão

Vou admirando cada uma

Como muita emoção.

Não importa se é branco ou preto

Antiga ou se são atuais

O importante é que recordo

Das minhas emoções.

Viajo no prazer

Das minhas recordações

Todas elas têm suas historia

E revela o nosso coração

Umas com muitas alegrias

E outras, com muitas emoções

As fotos nos revelam

E mostra corpo, alma e coração.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 14/12/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1977246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.