O Poder de Tua Volta

Como isso pôde acontecer?

Há tempos não a via nem trocava palavras com ela

Aquele perfume já não rondava mais minha mente

Sua voz se encontrava num cofre enjaulado no meu peito

A tua face e feições foram escondidas para que ninguém mais as achasse

E simplesmente em um súbito reviver teu

Surges do nada como a ave que das cinzas retorna,

Mais bela e esplendorosa,

Mais quente e revigorada.

E agora contigo trouxestes os pensamentos que estavam amarrados em ti

Todas aquelas memórias parecem não se conter dentro de mim

Parecem querer ganhar vida própria,

Como se já não bastasse,

Sinto-me enfeitiçado pela nostalgia daquele tempo que estive junto a ela

Hoje possuímos nossos amores

Isso não seria justo, amor proibido não convêm

Somos um caso mal resolvido

Consequência de uma distância imponente

Jamais esquecerei de ti

Jamais esquecerei daquele nosso amor

Mas por enquanto ficarás guardada,

Em minhas mais felizes lembranças.

AndreLD
Enviado por AndreLD em 15/12/2009
Código do texto: T1979232