Lembranças

Lembranças

Gena Maria Camargo

Ouvindo esta música, você voltou tão forte em mim...

Fez-me voltar aos velhos tempos na fazenda

onde dançávamos ao som gostoso de viola e acordeão...

Você sempre se declarando, me pedindo para aceitar

seu amor e ficar ao seu lado para sempre...

E assim, meio sem jeito, eu falava que seria impossível...

Você bem mais jovem que eu, apesar de tão lindo...

Eu tinha muito medo de ama-lo...

Medo de sofrer no futuro e ficar só, sem você!

Hoje, quando o encontro sinto seu olhar profundo nos meus...

Vejo que seu amor ainda vive em você como antes...

Que tola fui, talvez, pelo sofrimento que sinto ao olhar para você...

Onde encontro com dois olhos tristes e envelhecidos..

Não sei, se por sofrimento, ou se a vida não foi boa para você...

Mas ninguém diria que nasci tantos anos antes...

Sinto uma vontade de chorar, que tola que eu fui...

Poderíamos ter sido tão felizes juntos!

Mas continuará sendo sempre o meu menino querido...

Que eu ainda amo tanto e sinto imensa saudades de nós dois!

Da nossa linda juventude!

Mas não posso deixar de sentir uma grande tristeza

Por ter nessa vida conhecido alguém como você

Tê-lo amado tanto e ter deixado

Que os preconceitos nos afastassem para sempre!

Marília-22/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 26/05/2005
Código do texto: T19848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.