Floripa

Da janela do banheiro do meu quarto eu vejo uma antena.

Vejo também o céu azul como o mar

e as paredes do corredor de minha casa, cor de areia.

Estou tomando banho e água, mar e areia me fazem

lembrar as praias de Florianópolis e como é bom estar lá,

e assistir a TV por antenas, como esta, que

vejo da janela do banheiro do meu quarto.