Quanto tempo...

Quanto tempo faz?

Tantos passos na mesma calçada...

Cabeludos, cabeleiras iguais

caminhando sem pensar em nada

A chuva não lava o que ficou

Acho que o tempo nem passou

muitas vezes nem acho nada

Quanto tempo faz?

Há um sonho da noite passada

a gente ria mais

chorando, achando a vida engraçada

A vida é mesmo um show?

Saberemos no fim se começou

Quanto tempo faz?

A gente é a caminhada

de sonhos, mas nada

A vida nunca foi a estrada

que ficou para trás...