RECORDAÇÕES

A humilde casa velha,

Com suas paredes tristes...

Guarda recordações nela,

De uma vida que Existe.

Tantas fotos nos albuns,

Que faz lembrar acontecimentos,

Não todos,mas alguns...

Da vontade de reviver os momentos.

Nos guardados pessoais...

Cadernos e uma caderneta...

Com escritos fundamentais,

À lápis ou à caneta.

Palavras que contam a história.

Por trás de cada personagem,

Faz trazer a memória,

O ser que passa a mensagem!

Em busca de me auto conhecer,

Lia os escritos amassados,

Um dia queria entender,

Como me expressava no passado!

Entre um Caderno e outro,

Versos e poemas me encantava...

Também a história de um garoto...

Em meus rabiscos eu encontrava.

Lindo cardeno de recordações,

Onde eu nunca escrevi,

Outros deixavam suas saudações

Quem eu era, então, Percebi...

Nunca imaginei este momento,

Lendo cartas escritas em outra época,

É que ainda não tinha o dicernimento,

Que um dia precisaria de uma Réplica!

Fui prá longe, em busca do futuro...

Quado cheguei onde estava meu passado,

Percebi que em meus momentos imaturos,

O meu Presente já tinha desenhado...

***_Flor***