SONHOS DE VERÃO

Chuva cai no telhado,
Ventos fortes assoviam,
O clarão dos relâmpagos,
Dos trovões que estribilham.
Coração bate descompassado,
Revivendo todo um passado
De quando vivia ao seu lado,
Em meio a tanta magia,
Em meio a nostalgia,
A vida tinha alegria.
Agora vendo a chuva cair,
Uma tristeza me invade,
Não vejo motivo para sorrir,
No meu peito é só saudade,
Do seu jeito simples...
Da sua meiguice...
Do seu existir.
E essa chuva,
No fim da primavera,
Chuva que esperei tanto
Agora se mistura ao meu pranto,
Tornando se uma quimera
Os meus sonhos de verão
Porque o meu coração
Sente saudades de tí.



OBS>dedicada a minha querida mãezinha!...

imagem:georgelandim.blogspot.com