O Último Beijo

Na oficina desta vida

eu parei para pensar...

E não sei se com pesar

de sentir a despedida.

Foi um beijo apaixonado

que mudou a minha sorte,

que do sul, levou-me ao norte

me deixando extasiado.

Quando a triste despedida

pra mim veio em terno beijo

só deixando o lampejo

da lembrança tão querida...

Senti tanto esta ferida

arder dentro do meu peito,

pois pra mim era perfeito

ter Fabi na minha vida!

E hoje lembro com desejo

de tocar aqueles lábios

pra deixar meus sisos sábios

só no toque desse beijo.

30/12/2009 15h52

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2005376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.