Eu te encontrei ...

Encontrei teus sonhos misturados aos meus ...

Encontrei uma imagem pela qual me apaixonei ...

Encontrei qualidades que jamais esquecerei !

Fui caminhando e preparando um recanto para todo aquele encanto!

E de todas as conquistas que alcancei, a maior foi perceber que jamais nos separamos e aqui estamos revivendo aquele momento outra vez ...Tempo que eu te encontrei ,te respeitei e esperei o tempo suficiente para te conhecer e reconhecer o quanto valeu acreditar em mim e esperar por voce !

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 08/01/2010
Código do texto: T2017558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.