Tempo de Encanto

Num escuro mundo

Escura é a noite

Sendo iluminada apenas pela luz do luar

Uma sombra passageira e fria

Cria um mundo imaginário e belo

Na beleza de um fundo musical

Um medo do que não se pode ver

No fundo de uma caverna

Está uma linda bruxa a cuidar de suas poções

Sempre prestativa e cuidadosa

Sempre atenciosa nas coisas que faz

Linda senhora do lago

De poder incomparável

Nunca hesitou em guiar um anjo em sua

Longa caminhada

Em sua guerra

Em sua derrota

Quando um único anjo tombou

Curou com seu poder magnífico

E este lhe é grato pela longa eternidade

Que sua imensa sabedoria nunca se acabe

Seu brilho e encanto

Nesta magia

Nesta bruxaria

Neste conto encantado

No mundo montado

Nessa estrada eterna