REENCONTRO...


Naquela manhã bem cedo te encontrei...
Nossos olhos se fitaram de felicidade, inebriados
de Amor...
Reencontro inesperado, mágico entre nós dois!
No acaso da manhã, qual brisa feiticeira
A transformar meu dia em lembranças...


Orvalhos da tristeza e réstia da alegria...
Nos abraçamos na rua, em dança louca e vã!
Tanto tempo sem te ver...
E eis que voltas a me encontrar...
Como se nunca tivestes partido!


Relembrei os momentos mais belos vividos...
Rodopiavamos na praça e nos jardins
Recordando nosso passado, naquele encontro!
A grama viridente esmaecida tremia...
Pensando que nela iamos rolar!


Naquela manhã os passáros, cantavam alegres
na praça
Eu que buscava a Paz da manhã em calmaria
Embriaguei-me em teus beijos com calor!
Pois, assim, me tocaste mais uma vez...
Sentindo-me tão próxima...teu cheiro,
teu sabor


Teu corpo apertado em abraços...
E o passado voltou...a paixão se refez...
Nossos desejos renasceram, nossos sonhos
reviveram...
Por que tanta alegria se tudo era passado?
É impossível te ver sem te amar sempre mais!
Esquecer-te nunca poderei, pois fazes parte
do meu coração...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 15/01/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2030956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.