QUERIDO AMOR

Lá fora tudo calmo,

A lua e as estrelas fazem companhia à noite.

Olho além da janela

O jardim deserto

Que triste quimera

A brisa murmura segredo de amor.

E eu aqui nessa solidão

Penso... Penso... Em você,

Cerro os olhos a bailar

E vejo-o a sorrir;

Seu olhar mais verde que o mar

Em dia quente de verão..

Vem ao encontro do meu

E a felicidade está no ar

A música perde a sintonia

Abro os olhos em descompasso

Sinto a máscara fria

Envolvendo meu corpo

E na minha face, a amargura.

Longe de compreender, meu amado

Sei que minha solidão é completa

Pois você não está ao meu lado

Você é tudo em minha vida.

Todo amor do mundo que eu sempre quis

Eu te amo.

J.L. (08-08-74)

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/01/2010
Código do texto: T2038253
Classificação de conteúdo: seguro