Dono do tempo

Na vida tudo escolhemos,

Desde o melhor sorriso até o mais triste choro.

Só que nesta vida do muito erramos,

Não podendo voltar.

E assim digo que não sou o dono do tempo,

E igual ao resto de todos pensar não é o meu forte.

Posso voltar em minhas esperanças,

Mas minhas escolhas foram feitas

E agora tenho que viver com elas.

Não consigo me livrar do pensamento em ti,

Respiro sua falta, e preciso me livrar de tudo isso.

Não possuo a chave que liga o esquecimento,

E não tenho a senha para funcionar uma nova vida,

Apenas vivo a vida que me é dada todos os dias.

Caminho, vou correndo, e as horas passam,

E os dias me perseguem.

Tento me livrar deste medo,

Mas este medo esta aqui dentro.

Pensei que rápido conseguiria esquecer você,

Mas como já sei “não sou o dono do tempo”

E pra este sentimento o tempo esta sendo cruel.

Mostre-me a cura, ou cure com seu amor o meu coração doente,

Faça o tempo voltar,

E coloque em meu coração palavras certas,

Para que o tempo não leve você embora.

Permita que nosso tempo volte,

Dê outra chance para o que já se foi com o tempo,

Tenho a certeza dentro de mim que desta vez,

O tempo me fez ver o que eu joguei fora.

Não sou o Dono do tempo,

E é por isso que peço pra que você,

Tenha um tempo pra pensar sobre nós..........................

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 19/01/2010
Código do texto: T2039486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.