Recordações

O que seria da poesia,

Sem a tristeza transparente,

Os amores presentes,

Sem o jeito de amar?

Ainda assim me recordo

Em tempos ausentes,

Aquela língua ardente.

O gosto da boca que tanto quis beijar.

Se eu há tivesse por um momento somente,

Amaria-lhe constantemente,

Com o jeito mais doce de amar.

Acompanhar-te-ei até não mais pensar.

Quanto mais distante estarei,

Mais perto de ti vou estar.