Estrada da Vida

Caminhos sinuosos,

São azuís...

Estrada em declive,

São estampas...

Perigo a cada curva,

São detalhes...

Lombadas e bifurcações,

São etapas...

Vida e estrada,

São muitas...

Existência, apenas uma!