RECORDAÇÕES

Do quanto se passou no tempo,

de tudo o que restou

só o vento

traz um sabor de verão

e de saudade...

E eu que não imaginei sequer

lembrar por um momento,

qualquer

vestígio de ilusão

e fantasia...

Das coisas que deixaram recordação,

o esquecimento quase apagou

do coração

a alegria e a emoção

de uma noite...

E eu voltei às páginas da vida,

senti tua presença

tão querida

e agora tenho vontade

de chorar...

Giustina
Enviado por Giustina em 13/02/2010
Código do texto: T2086086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.