Este é Chico Xavier

este Homem nos ensinou um dos caminhos mais fáceis de nos conduzir até o Pai

Chico Homem simples de palavras doce

Chico foi amor e luz

Hoje Chico está melhor ainda

Saudades do velho Chico que não cheguei a conhecer

Através de você velho Chico é que tocou em meu espírito a descoberta do espiritismo

Agradeço sempre e obrigado por tudo que nos deixou