Pense em mim

Quando estiver se sentindo sozinha,

O programa da TV estiver sem graça,

a música estiver chata e a comida insossa.

Quando estiver se sentindo sem amigos,

e não tiver com quem contar,

a lua não puder brilhar e precisar de um alento.

Pense em mim, pois estarei sempre pensando em você,

aonde quer que esteja,

aonde quer que eu vá.