Sem flor...Sem Beijo...

Sigo teu perfume floral,

E tuas delícias eu antevejo.

E de todos os jardins,

És à flor de meu desejo...

Um abraço...

Um aceno...

Um beijo...

Mas sinto-te fugidia...

Pelos ventos do despeito.

Então eu em vôo cego,

Já não (,) mais um beijo...

Que todo teu néctar ensejo...

E continua sendo,

E continuo sendo,

Tu?Flor...

Eu? Beija-flor.

E mesmo com todo meu ensejo desejo,

Todo o mel e todo beijo, mas...

Já não (,) mais flor...

Nunca (,) mais beijo...

Pois já são outros

O Beija-Flor...

A flor...

O beijo...

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/08/2006
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T209360
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.