SAUDADES

A dor que ora causa

Cortando tudo que é víscera,

Estrangulando nosso coração,

Salta de um grito

Retumbando a fuga

De quem foge da emoção...

Chora... chora...

A lágrima escorre não nos olhos,

Mas no rio da distância onde trafega nossas almas..

Os corpos fogem...

Só que o pensamento,

Mais sincero que o sangue,

Busca-te...

E mata-me na tua eternidade...

... Sinto um mau que é bom

O mal da saudade!

Minha carne sangrará...

Minha pele,

Que já irá se enrugar,

Derreterá

E tão só meus ossos restarão

Num túmulo maldito...

De que importa a vida,

Se a morte é o espelho da saudade:

A prova de que as lembranças são eternas!