Memória

A vida é como uma escola,

Quando vemos o tempo passa,

E diante dos sofrimentos alheios,

A esperança aumenta dia – a – dia,

Mesmo quando estamos tristes ela nos contagia.

Uma vida de alegria que se passa

Pela nossa cabeça, pois quando eu era criança,

Brincava livre com meus amigos pela estrada,

Pois o tempo passava e se alegrávamos

Junto à bela natureza.

A noite chegava e a esperança não nos abandonava,

Pois a solidão não nos envolvia,

Porque vivíamos em plena harmonia

De noite ou ate mesmo de durante o dia.

Quando estávamos na escola éramos

Grandes alunos, pois a professora Alegrava-se,

Diante do nosso imenso futuro.

Agora o tempo passou e ficou somente na memória,

A minha bela infância, pois eu sei que diante,

Do futuro que virá haverá muitas e muitas lembranças,

Para qu eu não perca a magia da minha adorada infância.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.