Flor de Esperança

Linda flor de esperança

Que floresceu no meu jardim

Mais que uma flor és a lembrança

De um amor que guardo em mim.

O seu perfume tão suave

Que faz tanto recordar

Me remete a um passado

Que me faz tanto chorar.

Flor tão linda como os olhos

Que outrora tão perto os vi

O brilho tão reluzente

De quando olhavam a mim.

E mesmo ao cair da noite

A linda flor ‘inda enfeitava

A fria penumbra madrugada

Que a lamentar me incitava.

Veio chuva e ventania,

Sol a pino e escuridão

Passou-se o tempo dia após dia,

E eu nessa triste solidão,

Olhando a flor no meu jardim

E recordando eu e você

Que como a flor, um dia murchou,

Murchou prá não mais nascer!

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 06/08/2006
Código do texto: T210754