O que passou, passou...

Você não me amou

Por tal motivo

Meu coração se despedaçou

Agora penso:

O que passou, passou

Pobre coração

que sonhou,andou,

viajou,imaginou,

amou,e como amou

Mas agora o que

passou,passou

O que passou, passou...

Será?

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 08/08/2006
Código do texto: T212015