ALEGRIAS DO CORAÇÃO




Meu coração se alegra
Ao ouvir os pássaros cantando
Ao sentir o aroma do mato, das flores
Ao lembrar de ti, do quanto estou te amando!

Meu coração se alegra
Ao lembrar das cachoeiras
Dos olhares de contemplação
Dos risos, das nossas brincadeiras!

Meu coração se alegra
Com o vôo gracioso da rara borboleta
Linda! Azul! Que juntos nos deslumbramos
ao vê-la voando em piruetas.

Meu coração se alegra
Com os raios do sol brilhando
nas águas límpidas do Urubuí
Lembrando teu suave rosto
Tua felicidade em estar aqui.

Meu coração se alegra
Quando juntinhos estamos, enfim!
Quando sinto os teus lábios, teu cheiro, teu sorriso,
Vem meu amor, volta pra mim!

Pequenacunhatã
Enviado por Pequenacunhatã em 09/08/2006
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T212525