O meu lugar.

Grande campo vivo.

Correndo suavemente sobre as orquideas.

Aquele céu luminoso.

Um lugar sem fim.

Adoro caminhar sobre as pedras secas.

Apanhar aquela rosa vermelha.

Cheirar o ar puro.

Um lugar magnifico.

Hoje lembro desse lugar.

Do lugar que ninguem conhece

Era meu lugar

Hoje de mais ninguem.

Subi na unica montanha

Meus pes rachados como o solo.

No topo

Minhas mãos se afstavam, se abriam.

Estava la!

No meu lugar.

Meu lugar esta morto!

Agora so restou O Urbano

A civilização o tomou.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 09/08/2006
Código do texto: T212701