Horas e Partidas

A luz arde no fim do dia

e cinzas se precipitam

entre as fendas da imaginação.

Horas carregadas de ventos

sopram segundos na eternidade.

A presença do inatingível me alcança.

Entre partidas do crepúsculo,

olhares cerram encontros.

Pelos trilhos da saudade

circulam velozes as lembranças.

Fragmentos cristalinos se despedaçam

e cravam na terra a sua identidade.

O olhar sereno da lua vem

nos olhos perdidos da noite.

Calmamente me assento

entre o horizonte e o infinito:

as garças se lançam aos ares

na retirada cativante do dia.

São Paulo, 26 de fevereiro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 09/03/2010
Código do texto: T2128734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.