PESSOAS QUE VÊM E VÃO...................

Às vezes conhecemos pessoas que vem e vão.

Pessoas que nunca mais encontraremos.

Elas nos marcam, nos ensinam, nos amam.

E nos abandonam.

Não por quererem, apenas para ir além.

Elas partem para seu destino e simplesmente nos deixam.

Saberemos que nunca mais a veremos, mas assim mesmo estarão sempre guardadas em nosso coração.

FLORA DO AR
Enviado por FLORA DO AR em 10/08/2006
Código do texto: T213711