<>NOSSOS MOMENTOS...<>

Mágicos momentos que nos fazem hoje melancólicos,

Pois , são tão bons, enquanto juntos estamos ,

Nada nos incomoda nestas horas triunfais...

Enquanto nos amamos vivenciamos o bucólico...

Pode o teto desabar naquelas horas,

Sentimo-nos os mais felizes do universo,

O tempo para nós para,somos unos,

A espera do reencontro é quem demora...

Nada é melhor que eu poder contigo estar,

Sentir teu corpo colado ao meu, no amor,

Uma joia preciosa és para mim querida,

Meu desejo é para sempre contigo ficar...

20/Março/2010