RELEMBRAR

Quero com a palavra faceira, rebentar tua teia e reaproximar.

Quero com um beijo que tonteia; abrir sua porteira e enfim entrar.

Quero com a carícia certeira te pegar na veia e reconquistar.

Quero penetrar seu ser e te envolver, pra gente se amar.

Quero ainda tocar com força; te ouvir gemer e até me chingar.

Quero ouvir-te num hurro e no arrepio te fazer voar.

Quero te pegar de frente, te pegar de lado e de fundos te ancorar.

E ainda ouvindo-te o desespero; quero no seu seio me aconchegar.

Quero contigo suado e extasiado um cochilo rolar.

Depois, tomar-mos café, de novo se amar pra depois almoçar.

Quero ser seu alimento e neste tormento recomeçar.

Falo assim nesse momento provocando o centro do teu ....

....Relembrar.

Você Lembra?

H. F. Costa

20/03/2010