recreio da escola

Oh! Que vida maravilhosa quando eu era criança,

Desejava muitas vezes nunca abandonar a minha infância,

Gostava de curtir a vida todo dia com meus amigos.

Quando a vida nos mostra caminhos diferentes,

ela não deixa ausente, dessas lembranças

Grandiosas e surpreendentes.

Na escola jogava futebol, vôlei

Ou brincava de esconde-esconde,

Buscava liberdade como eu sonhava

No futuro que estava tão distante.

Na hora de estudar respondia todas as perguntas

Que a professora fazia na sala de aula,

Era muito feliz, pois o elogio que eu recebia

Transbordava minha alma.

Na hora do recreio era uma bagunça só,

Pois pulava pra lá e pra cá,

Brincando de roda, e a alegria contagiava,

A minha mente de criança.

Oh! Que saudade eu tenho, pois esse tempo

Era maravilhoso, desejava não crescer,

Pois não queria viver uma vida de desgosto,

Mas o tempo foi passando e a infância foi ficando

Somente na lembrança, mas eu escrevo estes versos,

Para dizer que esse foi o melhor tempo da minha vida,

Pois eu aproveitei cada momento da minha grandiosa infância.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2152530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.