Hoje só tenho saudades boas
 
Gosto de lembrar meu primeiro beijo
Que coisa esquisita, eu achei
Xiii! Como namorei!
 
Lembro agora tempos de escola...
...era moleca, mas já escrevia...
Em plena aula de geografia
 
Nossa! Quantos natais lindos eu tive
Tive uma família feliz...
Que até ao tempo resiste
 
Lembro até quando casei!
Pensei que era amor para sempre...
Nesta, eu me enganei!
 
Lembro dos meus filhos queridos
De quando eram pequenos
Lindos e preciosos momentos vividos!
 
Hoje não quero puxar pela memória
Lembrar uma história...
....que perdi na trajetória!
 
Mariaw publicada no POL em 26/01/2010