Cumplicidade

Nossos corações choravam

Mais do que as lágrimas que deixávamos o mundo ver.

Nosso desespero era muito maior

Do que quem queríamos que visse, via.

Porque éramos loucos...

Absurdamente loucos.

Loucamente apaixonados

Destruídamente descartados...

Mas nós nos víamos

Víamos nossos corações sangrando

Como a maior cumplicidade que pudesse existir

Chorávamos por nos ver chorando,

Tristeza abatida por tristeza.

Um amor causando dor

E constituindo outro amor...

União movida por aquilo que ninguém via.

Por aquilo que só nós entediamos.

Desesperadamente... amor.

Destruidamente, amor.

Acabou. Criou.

Amamos, a nós.

Que não amávamos.

Odiamos, aqueles, que amamos.

E que nunca nos amaram.

Amei você, silenciosamente.

Sei que me amou, envergonhosamente.

Nos calamos hoje, vitoriosos.

Com novos amores, de novo.

Mas nunca, jamais, deixando de nos amar.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 24/03/2010
Código do texto: T2156581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.