A beleza eterna de você

Fechando os olhos no silêncio,

o coração começa a palpitar.

Que sensação de alegria...

Que amanhecendo o dia...

Encontro no despertar

A recordação de você...

O pensamento consegue,

avançar por estirpe.

Que emoção mais feliz...

Que felicidade e amor...

Realidade no destino...

A meditação fortalece...

A força faz a luz,

no berço esplêndido.

Que o universo resplandece...

Que os anjos anunciam...

A paz que sustenta e fortalece...

O caminho da vida...

No grande segredo,

que o tempo pode provar.

Que diz o encanto da natureza...

Que fala a grande voz na certeza...

Do amor que pode recordar...

A beleza eterna de você...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.