Memórias

Das histórias vividas

Algumas marcadas

Outras sofridas

Restaram apenas sete sopros de saudade

Guardados na caixinha de recordações

Em pacotinhos de cambraias amarrotadas

Várias memórias armazenadas

No pacotinho descolorado

A dor e o pranto desabafado

No pacotinho azul

Sorrisos e felicidades que alegraram

No pacotinho verde

Inúmeros sonhos que não se concretizaram

No pacotinho amarelo

Grandes conquistas e realizações

No pacotinho vermelho

Muitos suspiros e emoções

No pacotinho laranja

Ressentimentos, ódios e frustrações

No pacotinho rosa

Toda a sensibilidade amorosa