UMA TARDE, UMA MULHER NO CAMPUS 99

DOMINGO DE SOL NO CAMPUS

CENTRO DE TECNOLOGIA.

NESSE SANTUARIO PERENE E VERDE

PAIRA MORNA A TARDE EM REGENCIA

E O SILENCIO QUEDA.

O CONCERTO DAS CIGARRAS

COM O CHILREAR DAS ANDORINHAS

FAZENDO NO CEU EVOLUÇOES

TODAS TE SAUDAM, TE SORRIEM

ELAS TODAS TE AMARAM

POIS NAO ESTAVAS SOZINHA.

MEMORIA DAQUELA TARDE LIVRE

EM TEU POSTO GUARDIA

ONDE O SILENCIO ENCONTROU

AO VENTO, QUE BEIJOU A COPA

DE TODAS AS ARVORES E TE CHAMOU;

DE REPENTE SURGISTES, CORPO MEIGO

QUE TEM A TEZ DE AURORA,

HA MUITO TORNADA NINFA, RAINHA

SEGURANÇA QUE O CAMPUS EM TI FORMOU

AMA, CANTA E PALPITA AGORA.

IMAGEM COMO A TUA QUE FULGE

VIDENTE, SENSIVEL AURA IDEAL

AQUECE A VIDA MINI UNIVERSO,

DE BRILHO AJUSTAVEL E CORPO ASTRAL

INTUIÇAO SUBLIME E IMPONENTE

QUANDO ESTIVERES EM ALFA

VERAS QUE SOMOS TAMBEM SOPRO, ENERGIA

QUE E SONHO FICARMOS JUNTOS

FICARMOS EM OUTRA TARDE DE DOMINGO

NO CAMPUS, COPIANDO AQUELE DIA.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 27/03/2010
Código do texto: T2162722