Conflito

Mais uma chama se apaga

Mais um corpo perde o calor

Mais uma alma perde o brilho

Mais uma vida perde a cor

Mas as lembranças não se apagam

Histórias do que já se foi

Só a saudade resta agora

De tudo aquilo que passou

E o que acontece agora?

Tanto cochicho e rancor

A amizade foi-se embora

Tudo hoje é guerra...