Impregnado

Alguém que surgiu na multidão,

chegou sem fazer alarde,

trouxe os sorrisos cruzados,

os olhares de quem descobre algo

e sentem que vale a pena tentar.

Então os corpos ficam nus.

Se entregam, tocando todo o ser.

Pele, pêlos, beijos, suor.

Espalhando por todo o espaço,

o cheiro do prazer indisfarçável.

Os poros já não tem o perfume de outrora,

Carregam agora o olor animal da entrega,

impossível de se fabricar para usar.

Os corpos exaustos, felizes

levam consigo a lembrança,

da noite, das horas, do Outro.

Hoje um possível amor.

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 08/04/2010
Código do texto: T2183919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.