INSÔNIA

De tantas noites mal dormidas,

Esqueci de como sonhar-te,

Insônia dos meus inconsoláveis dias.

Meus olhos despertos

Já não temem a escuridão,

Luz que se apagou em meu ser.

Aprendi a contar estrelas,

Apesar de não mais vê-las,

Lua nova que se firmou em meu céu.

Perco-me em vagos pensamentos,

Quando lembro que ainda penso,

Lembrança das minhas recordações.

Mas meu coração ainda bate

Teu sangue ainda corre em minhas veias,

Amor que nunca esqueci.

cao souza
Enviado por cao souza em 10/04/2010
Código do texto: T2189297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.