Retalhos da vida....

Hoje nossas vidas são vazias

Vivemos à margem do abandono.

Causada pelo infortúnio do egoísmo,

do orgulho, da verdade e da razão...

Súplicas vazias de um ego em decomposição...

Vivemos a calúnia, em refrão...

Onde estás?

Quero viver...

Quero te amar...

Quero te ver...

A cada minuto vivo teu existir...

O meu sonhar é outra vez te ver sorrir...

Hoje nossa cama, são farrapos de paixão...

Desordenados espalhados pelo chão...

Tua teimosia é a agonia desta vida sem razão...

Um desafeto que você mesmo criou...

Onde estás?

Quero viver...

Quero te amar...

Quero te ver...

Fizeste o jogo do teu pobre coração...

Cartas marcadas pelo zelo vagabundo da cruel desilusão...

Mas não faz mal, o tempo passa...

Resta o suplício da tua amarga decisão...

Tua ousadia é covarde, e sem perdão...

Restaram trapos de saudades espalhados pelo chão...

Onde estás?

Quero viver...

Quero te amar...

Quero te ver...

Ainda sinto cada beijo...

A cada dia sinto mais os teus desejos...

O meu sonhar faz exalar o teu cheiro feiticeira...

Mas não desejo reverter a minha vida à teu perdão...

Hei de viver com as lembranças boas da paixão...

Mas tua vida é só tua não quero mais o teu perdão...

Onde estás?

Quero viver...

Quero te amar...

Quero te ver...

O Bruxo

Carlos Sant' Anna

Colunista

http://www.jornaldacidadeonline.com.br

http://erotismoesaliencias.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 12/04/2010
Código do texto: T2192348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.