O tempo


O tempo só demora

quando é esperado,

demora quando se está gordo

a espera de ficar magro.

Demora do primeiro ano

ao décimo oitavo,

do jardim a universidade

e da inocência a puberdade.

Demora quando tem que ser rápido

e rapido quando tem que ser demorado,

demora quando se é menino

e rápido na terceira idade.

Demora porque não volta

o que já é passado,

e rápido quando não se faz

o que é sonhado.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 16/04/2010
Código do texto: T2201034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.