Cúmplice Alegria

 

São Paulo pra cá

Vivo no acolá
São Paulo pra lá

Vale continuar?

 

Talvez não! E os sentimentos?

 

Alegria já vivida
Insistir vira aflição

Situação despedida
Vida então definida.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.04.06)